ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181156941 | 玉穂 | 医育 | 494.6 ダ | 一般書 | ||
91142039 | 田富 | 数学・科学 | 494.6 ダ | 一般書 |
タイトル | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
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タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク |
サブタイトル | 手術後すぐから、普通の食事まで |
サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ |
著者 | 塩澤/学∥監修 |
著者ヨミ | シオザワ,マナブ |
著者 | 藤井/理恵薫∥監修 |
著者ヨミ | フジイ,リエカ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-05-801086-0 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.656 |
内容紹介 | 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。 |