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くわしいないよう

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで

  • ないよう 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181156941 玉穂 医育 494.6 ダ 一般書  
91142039 田富 数学・科学 494.6 ダ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
タイトルヨミ ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
サブタイトル 手術後すぐから、普通の食事まで
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
著者 塩澤/学∥監修
著者ヨミ シオザワ,マナブ
著者 藤井/理恵薫∥監修
著者ヨミ フジイ,リエカ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 \1800
ISBN 978-4-05-801086-0
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 494.656
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
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