ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181157525 | 玉穂 | 医療C | 493.4 イ | 一般書 |
タイトル | 胃がん・食道がん病後のケアと食事 |
---|---|
タイトルヨミ | イガン/ショクドウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ |
サブタイトル | 手術後・退院後のベストパートナー |
サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー |
著者 | 山田/和彦∥監修 |
著者ヨミ | ヤマダ,カズヒコ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-86513-616-6 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 493.455 |
内容紹介 | 胃がん・食道がんの退院後の期間別や化学療法中の美味しいレシピを、患者の状態別・体調不良別に多数紹介。知っておきたい治療と病気の基礎知識や、後遺症と副作用への対処法、医療保険などの提出書類の書き方なども収録。 |