本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
ざっし
>
ざっし
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
乾物便利帖 栄養と料理の小百科
かいたひと
星名/桂治∥著
しゅっぱん
里文出版
しゅっぱんねん
2019.12
ないよう
長年、食品総合商社で乾物乾麺一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181157676
玉穂
一般⑪
619 ホ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
乾物便利帖
タイトルヨミ
カンブツ/ベンリチョウ
サブタイトル
栄養と料理の小百科
サブタイトルヨミ
エイヨウ/ト/リョウリ/ノ/ショウヒャッカ
著者
星名/桂治∥著
著者ヨミ
ホシナ,ケイジ
出版者
里文出版
出版者ヨミ
リブン/シュッパン
本体価格
\2300
ISBN
978-4-89806-489-4
ページ数等
243p
大きさ
21cm
NDC分類
619
内容紹介
長年、食品総合商社で乾物乾麺一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
[いちらんにもどる]
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ