本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ

  • ないよう 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麹・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181157671 玉穂 一般⑫ 596 テ 一般書  
91142619 田富 手芸・料理 596 テ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ
著者 寺田/聡美∥著
著者ヨミ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-259-56636-4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麹・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ