
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181157858 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 フ | 一般書 |
| タイトル | シュークリーム |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュークリーム |
| サブタイトル | めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム |
| サブタイトルヨミ | メザス/ショッカン/ニ/カナラズ/タドリツク/ヤッツ/ノ/ハイゴウ/ベスト/アイショウ/ノ/ハッシュ/ノ/クリーム |
| 著者 | 福田/淳子∥著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | \1200 |
| ISBN | 978-4-309-28775-1 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |
| 内容紹介 | やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。 |