本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

シュークリーム めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム

  • ないよう やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181157858 玉穂 一般⑫ 596.65 フ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル シュークリーム
タイトルヨミ シュークリーム
サブタイトル めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
サブタイトルヨミ メザス/ショッカン/ニ/カナラズ/タドリツク/ヤッツ/ノ/ハイゴウ/ベスト/アイショウ/ノ/ハッシュ/ノ/クリーム
著者 福田/淳子∥著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 \1200
ISBN 978-4-309-28775-1
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ