ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191018330 | 豊富 | 壁面2 | 596 ウ | 一般書 | ||
91142819 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ウ | 一般書 |
タイトル | 愛しいおかず |
---|---|
タイトルヨミ | イトシイ/オカズ |
サブタイトル | 食いしんぼう編集者も夢中になった |
サブタイトルヨミ | クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ |
著者 | ウー/ウェン∥料理 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-7895-4752-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。 |