
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181158079 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.37 ヒ | 一般書 |
| タイトル | いちばんおいしい野菜の食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ |
| サブタイトル | がんばらない、無理しない |
| サブタイトルヨミ | ガンバラナイ/ムリ/シナイ |
| 著者 | 飛田/和緒∥〔著〕 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版年月 | 2020.2 |
| ページ数等 | 114p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | \1200 |
| ISBN | 978-4-86593-349-9 |
| 内容紹介 | おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<飛田/和緒∥〔著〕>
東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。
|