本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用

  • ないよう はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91143041 田富 手芸・料理 596.3 ナ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 果実とパンの組み立て方
タイトルヨミ カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
サブタイトル フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
サブタイトルヨミ フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-416-52026-0
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC分類 596.3
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ