本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 1~2人分で作れて、メインにもなる

  • ないよう 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181158257 玉穂 閉架書庫(一般) 596.3 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。
タイトルヨミ イソガシクテ/ヨユウ/ナイ/ヒ/ワ/トウフ/ニ/シヨウ
サブタイトル 1~2人分で作れて、メインにもなる
サブタイトルヨミ イチ/ニニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル
著者 今泉/久美∥著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 \1200
ISBN 978-4-635-45040-9
ページ数等 126p
大きさ 19cm
NDC分類 596.3
内容紹介 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ