ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91143213 | 田富 | 手芸・料理 | 596 シ | 一般書 |
タイトル | これがほんとの料理のきほん |
---|---|
タイトルヨミ | コレ/ガ/ホント/ノ/リョウリ/ノ/キホン |
サブタイトル | 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない? |
サブタイトルヨミ | キホン/ノ/ホン/ナンテ/ドレモ/オナジ/ト/オモッテナイ |
著者 | しらい/のりこ∥著 |
著者ヨミ | シライ,ノリコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-415-32797-6 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。 |