
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181158309 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 キ | 一般書 | ||
| 91143174 | 田富 | 手芸・料理 | 596.65 キ | 一般書 |
| タイトル | 発酵あんこのおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/アンコ/ノ/オヤツ |
| サブタイトル | 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる! |
| サブタイトル | 発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。 |
| サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/マメ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/アンコ/プラス/ワ/アンド/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/ロクジュウサンピン |
| 著者 | 木村/幸子∥著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者 | 藤井/寛∥監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 本体価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-86621-258-6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |
| 内容紹介 | 砂糖を加えず麹の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。 |