本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
野菜の栄養図鑑 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法 TJ MOOK
かいたひと
若宮/寿子∥監修
赤石/定典∥監修
しゅっぱん
宝島社
しゅっぱんねん
2020.3
ないよう
ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
91143239
田富
数学・科学
498.5 ヤ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
野菜の栄養図鑑
タイトルヨミ
ヤサイ/ノ/エイヨウ/ズカン
サブタイトル
栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法
サブタイトルヨミ
エイヨウ/オ/ノガサナイ/ヤサイ/ノ/アライカタ/キリカタ/チョウリホウ
著者
若宮/寿子∥監修
著者ヨミ
ワカミヤ,ヒサコ
著者
赤石/定典∥監修
著者ヨミ
アカイシ,サダノリ
出版者
宝島社
出版者ヨミ
タカラジマシャ
本体価格
\980
ISBN
978-4-299-00281-5
ページ数等
128p
大きさ
23cm
NDC分類
498.583
内容紹介
ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ