本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる

  • ないよう 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181159256 玉穂 一般⑫ 596.37 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ヴィーガン和食
タイトルヨミ ヴィーガン/ワショク
サブタイトル 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
サブタイトルヨミ ワダイ/ノ/ヴィーガン/リョウリ/ガ/ハジメテ/デモ/カンタン/ニ/ツクレル
著者 庄司/いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-07-443424-4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
内容紹介 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ