
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181160203 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ハ | 一般書 |
| タイトル | 慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジケイ/イダイ/ビョウイン/ガ/カンガエタ/ヤセムギドン |
| サブタイトル | 「食べてやせる」栄養学的に正しいダイエット |
| サブタイトルヨミ | タベテ/ヤセル/エイヨウガクテキ/ニ/タダシイ/ダイエット |
| 著者 | 濱/裕宣∥著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ |
| 著者 | 赤石/定典∥著 |
| 著者ヨミ | アカイシ,サダノリ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-391-15489-4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 498.583 |
| 内容紹介 | 白米7:大麦3に変えるだけ! 体に必要な5大栄養素と食物繊維がたっぷりと含まれた医学的、栄養学的に正しいダイエットフード「丼ごはん」レシピを紹介。「丼」でやせる食べ方、栄養の摂り方も解説する。 |