ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181160501 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 デ | 一般書 |
タイトル | 美しいチョコレート菓子の教科書 |
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タイトルヨミ | ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ |
著者 | メラニー・デュピュイ∥レシピ&解説 |
著者ヨミ | デュピュイ,メラニー |
著者 | エマニュエル・ド・ボールガール∥チョコレート監修 |
著者ヨミ | ボールガール,エマニュエル・ド |
著者 | ピエール・ジャヴェル∥写真 |
著者ヨミ | ジャヴェル,ピエール |
著者 | ヤニス・ヴァルツィコス∥絵 |
著者ヨミ | ヴァルツィコス,ヤニス |
著者 | アンヌ・カゾール∥技術説明 |
著者ヨミ | カゾール,アンヌ |
著者 | オラタイ・スクシサヴァン∥コーディネート |
著者ヨミ | スクシサヴァン,オラタイ |
著者 | 田中/裕子∥訳 |
著者ヨミ | タナカ,ユウコ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | \3500 |
ISBN | 978-4-7562-5381-1 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。 |