本文へ移動

くわしいないよう

美しいチョコレート菓子の教科書

  • ないよう フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181160501 玉穂 一般⑫ 596.65 デ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 美しいチョコレート菓子の教科書
タイトルヨミ ウツクシイ/チョコレート/ガシ/ノ/キョウカショ
著者 メラニー・デュピュイ∥レシピ&解説
著者ヨミ デュピュイ,メラニー
著者 エマニュエル・ド・ボールガール∥チョコレート監修
著者ヨミ ボールガール,エマニュエル・ド
著者 ピエール・ジャヴェル∥写真
著者ヨミ ジャヴェル,ピエール
著者 ヤニス・ヴァルツィコス∥絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者 アンヌ・カゾール∥技術説明
著者ヨミ カゾール,アンヌ
著者 オラタイ・スクシサヴァン∥コーディネート
著者ヨミ スクシサヴァン,オラタイ
著者 田中/裕子∥訳
著者ヨミ タナカ,ユウコ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 \3500
ISBN 978-4-7562-5381-1
ページ数等 287p
大きさ 27cm
NDC分類 596.65
内容紹介 フランス発のチョコレート菓子の教科書。チョコレートの基礎知識&調温・型抜き・装飾などの基本テクニックを説明し、ボンボン・ショコラからケーキまで、バリエーション豊かな多数のレシピを紹介する。道具&技術解説も収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ