
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181161313 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ハ | 一般書 |
| タイトル | 慈恵医大病院栄養士の50歳からの「栄養を捨てない」食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジケイ/イダイ/ビョウイン/エイヨウシ/ノ/ゴジッサイ/カラ/ノ/エイヨウ/オ/ステナイ/タベカタ |
| サブタイトル | 老けない!病気にならない!太らない! |
| サブタイトルヨミ | フケナイ/ビョウキ/ニ/ナラナイ/フトラナイ |
| 著者 | 濱/裕宣∥著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ |
| 著者 | 赤石/定典∥著 |
| 著者ヨミ | アカイシ,サダノリ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-06-521804-4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 498.583 |
| 内容紹介 | 食材の持つ栄養素を無駄にしない食べ方とは-。50代以降の人が、老けない、病気にならない、太らないために何をどう食べればよいかを、栄養のプロが知識と経験と科学に基づき、わかりやすく解説する。 |