本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

続くお弁当 食材のくり回し&まとめ仕込みで 実用No.1

  • ないよう 「1食材=3日ローテーション」「おかずは、肉か魚+野菜2種が基本形」…。お弁当を6年作り続けた料理研究家が、お弁当作りがラクに続くルールとコツを紹介。組み合わせ例を多数掲載し、下ごしらえのポイントなども伝える。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181161753 玉穂 一般⑫ 596.4 ナ 一般書  
91146231 田富 閉架書庫 596.4 ナ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 続くお弁当
タイトルヨミ ツズク/オベントウ
サブタイトル 食材のくり回し&まとめ仕込みで
サブタイトル ラクに、おいしく!
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/クリマワシ/アンド/マトメ/シコミ/デ
サブタイトルヨミ ラク/ニ/オイシク
著者 夏梅/美智子∥著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-07-447161-4
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596.4
内容紹介 「1食材=3日ローテーション」「おかずは、肉か魚+野菜2種が基本形」…。お弁当を6年作り続けた料理研究家が、お弁当作りがラクに続くルールとコツを紹介。組み合わせ例を多数掲載し、下ごしらえのポイントなども伝える。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ