本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

胃を切った人が元気になる献立&レシピ 退院したらおいしいもの、食べよう

  • ないよう いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191018954 豊富 壁面2 493.4 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 胃を切った人が元気になる献立&レシピ
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ
サブタイトル 退院したらおいしいもの、食べよう
サブタイトルヨミ タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-07-447340-3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 493.45
内容紹介 いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ