本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

有賀薫の豚汁レボリューション 野菜一品からつくる50のレシピ

  • かいたひと 有賀/薫∥著
  • しゅっぱん 家の光協会
  • しゅっぱんねん 2021.4
  • ないよう スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181163836 玉穂 一般⑫ 596.21 ア 一般書  
91146851 田富 図書館員おすすめの本 596.21 ア 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 有賀薫の豚汁レボリューション
タイトルヨミ アリガ/カオル/ノ/ブタジル/レボリューション
サブタイトル 野菜一品からつくる50のレシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/イッピン/カラ/ツクル/ゴジュウ/ノ/レシピ
著者 有賀/薫∥著
著者ヨミ アリガ,カオル
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-259-56686-9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
内容紹介 スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ