ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91148013 | 田富 | 手芸・料理 | 596 コ | 一般書 |
タイトル | 生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ショウガヤサン/ト/ツクッタ/マイニチ/ショウガ/レシピ |
著者 | こてら/みや∥レシピ |
著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
著者 | GINGER FACTORY∥監修 |
著者ヨミ | ジンジャー/ファクトリー |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-262-13066-8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 料理の具としてなんにでも使える生姜には健康効果も多数あります。生姜をまいにちおいしく使えるように役立つ知識と、おかずや漬物、デザートなどのレシピを紹介します。 |