本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
今日から料理を始める人の61レシピ
かいたひと
小田/真規子∥著
しゅっぱん
KADOKAWA
しゅっぱんねん
2021.9
ないよう
炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。
きほんじょうほう
ぞうしょ
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
181163825
玉穂
一般⑫
596 オ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
今日から料理を始める人の61レシピ
タイトルヨミ
キョウ/カラ/リョウリ/オ/ハジメル/ヒト/ノ/ロクジュウイチ/レシピ
著者
小田/真規子∥著
著者ヨミ
オダ,マキコ
出版者
KADOKAWA
出版者ヨミ
カドカワ
本体価格
\1200
ISBN
978-4-04-897098-3
ページ数等
127p
大きさ
15×21cm
NDC分類
596
内容紹介
炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ