本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

プディングの歴史 「食」の図書館

  • ないよう プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181164024 玉穂 一般新書③ 383 ク 一般書  
91148159 田富 「食」の図書館 383 ク 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル プディングの歴史
タイトルヨミ プディング/ノ/レキシ
著者 ジェリ・クィンジオ∥著
著者ヨミ クィンジオ,ジェリ
著者 元村/まゆ∥訳
著者ヨミ モトムラ,マユ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-562-05946-1
ページ数等 190p
大きさ 20cm
NDC分類 383.8
内容紹介 プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ