
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91148270 | 田富 | 手芸・料理 | 596 テ | 一般書 |
| タイトル | 手づくりのすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ノ/ススメ |
| 著者 | 自然食通信編集部∥編 |
| 著者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 著者 | 小玉/光子∥編 |
| 著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
| 著者 | 八田/尚子∥編 |
| 著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
| 著者 | 宮代/一義∥彫 |
| 著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
| 出版者 | 自然食通信社 |
| 出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 本体価格 | \1800 |
| ISBN | 978-4-916110-42-8 |
| ページ数等 | 241p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| 内容紹介 | 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麹、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |