ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91148269 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ツ | 一般書 |
タイトル | 焼き煮込み |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキニコミ |
サブタイトル | 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 |
サブタイトルヨミ | ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ |
著者 | 堤/人美∥著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | \1345 |
ISBN | 978-4-05-801703-6 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。 |