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くわしいないよう

焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

  • かいたひと 堤/人美∥著
  • しゅっぱん 学研プラス
  • しゅっぱんねん 2021.11
  • ないよう 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91148269 田富 手芸・料理 596 ツ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 焼き煮込み
タイトルヨミ ヤキニコミ
サブタイトル 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
サブタイトルヨミ ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ
著者 堤/人美∥著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 \1345
ISBN 978-4-05-801703-6
ページ数等 109p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
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