ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181164172 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.33 ツ | 一般書 |
タイトル | 肉はシンプルに漬ける! |
---|---|
タイトルヨミ | ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル |
サブタイトル | 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする |
サブタイトルヨミ | シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル |
著者 | 堤/人美∥著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-405-09414-7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。 |