本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

こうして私は料理が得意になってしまった

  • かいたひと 有賀/薫∥著
  • しゅっぱん 大和書房
  • しゅっぱんねん 2021.12
  • ないよう ごはん作りを助ける小さな工夫、スープが教えてくれたこと、お気に入りの道具やうつわ…。人気スープ作家・有賀薫が台所の知恵を語る。料理に関する質問に答えるQ&Aやレシピも掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91148530 田富 手芸・料理 596.04 ア 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル こうして私は料理が得意になってしまった
タイトルヨミ コウシテ/ワタシ/ワ/リョウリ/ガ/トクイ/ニ/ナッテ/シマッタ
著者 有賀/薫∥著
著者ヨミ アリガ,カオル
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-479-78546-0
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC分類 596.04
内容紹介 ごはん作りを助ける小さな工夫、スープが教えてくれたこと、お気に入りの道具やうつわ…。人気スープ作家・有賀薫が台所の知恵を語る。料理に関する質問に答えるQ&Aやレシピも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ