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くわしいないよう

すがたをかえるたべものしゃしんえほん 17 酢ができるまで

  • ないよう 身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける。17は、おいしい水と米が「米酢」とよばれる、古くからある調味料の酢になるまでを紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182060826 玉穂 一般⑪ 619 ミ 17 児童書  
92060314 田富 しゅげい・りょうり 619 ミ 17 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル すがたをかえるたべものしゃしんえほん
タイトルヨミ スガタ/オ/カエル/タベモノ/シャシン/エホン
巻次 17
各巻のタイトル 酢ができるまで
多巻タイトルヨミ ス/ガ/デキル/マデ
著者 宮崎/祥子∥構成・文
著者ヨミ ミヤザキ,ショウコ
著者 白松/清之∥写真
著者ヨミ シラマツ,キヨユキ
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 \2200
ISBN 978-4-265-08982-6
ページ数等 33p
大きさ 29cm
NDC分類 619
内容紹介 身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける。17は、おいしい水と米が「米酢」とよばれる、古くからある調味料の酢になるまでを紹介する。
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