本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

調味料の味わい 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120 暮らしの図鑑

  • ないよう 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の基本調味料を中心に、調理に欠かせない油やみりん等の商品写真、おすすめの使い方やポイントを掲載。調味料の歴史や種類、基本調味料の製造方法、調味料を使った手軽なレシピも紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91148745 田富 手芸・料理 596 チ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 調味料の味わい
タイトルヨミ チョウミリョウ/ノ/アジワイ
サブタイトル 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120
サブタイトルヨミ タノシム/クフウ/キソ/チシキ/マイニチ/ツカイタイ/チョウミリョウ/ヒャクニジュウ
著者 暮らしの図鑑編集部∥編
著者ヨミ ショウエイシャ
出版者 翔泳社
出版者ヨミ ショウエイシャ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-7981-7108-1
ページ数等 231p
大きさ 19cm
NDC分類 596
内容紹介 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の基本調味料を中心に、調理に欠かせない油やみりん等の商品写真、おすすめの使い方やポイントを掲載。調味料の歴史や種類、基本調味料の製造方法、調味料を使った手軽なレシピも紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ