ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91148745 | 田富 | 手芸・料理 | 596 チ | 一般書 |
タイトル | 調味料の味わい |
---|---|
タイトルヨミ | チョウミリョウ/ノ/アジワイ |
サブタイトル | 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120 |
サブタイトルヨミ | タノシム/クフウ/キソ/チシキ/マイニチ/ツカイタイ/チョウミリョウ/ヒャクニジュウ |
著者 | 暮らしの図鑑編集部∥編 |
著者ヨミ | ショウエイシャ |
出版者 | 翔泳社 |
出版者ヨミ | ショウエイシャ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-7981-7108-1 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の基本調味料を中心に、調理に欠かせない油やみりん等の商品写真、おすすめの使い方やポイントを掲載。調味料の歴史や種類、基本調味料の製造方法、調味料を使った手軽なレシピも紹介する。 |