ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91148976 | 田富 | 手芸・料理 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | ロジカル電子レンジ調理 |
---|---|
タイトルヨミ | ロジカル/デンシ/レンジ/チョウリ |
サブタイトル | 一発で加熱成功!味つけの失敗なし! |
サブタイトル | 味が決まるのは塩分濃度1% |
サブタイトルヨミ | イッパツ/デ/カネツ/セイコウ/アジツケ/ノ/シッパイ/ナシ |
サブタイトルヨミ | アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/イチパーセント |
著者 | 前田/量子∥著 |
著者ヨミ | マエダ,リョウコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-07-450559-3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。 |