ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181165605 | 玉穂 | 医育 | 494.9 ト | 一般書 |
タイトル | 透析を回避する!専門医が教える腎臓病の治療法とおいしいレシピ |
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タイトルヨミ | トウセキ/オ/カイヒ/スル/センモンイ/ガ/オシエル/ジンゾウビョウ/ノ/チリョウホウ/ト/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | 毎日の食事が楽しみになる!150レシピ |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/ヒャクゴジュウ/レシピ |
著者 | 中尾/俊之∥監修 |
著者ヨミ | ナカオ,トシユキ |
著者 | 金澤/良枝∥監修 |
著者ヨミ | カナザワ,ヨシエ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-8163-7168-4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 494.93 |
内容紹介 | 腎臓病の基礎知識と食事療法のポイントを解説。腎機能を守るレシピや、食事作りをラクにする冷凍術、レトルトソース類の活用術も紹介する。171品目を掲載した食品成分表付き。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |