
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181166467 | 玉穂 | 医育 | 493.9 ワ | 一般書 | ||
| 91149687 | 田富 | 数学・科学 | 493.9 ワ | 一般書 |
| タイトル | アトピーっ子の安心ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | アトピーッコ/ノ/アンシン/ゴハン |
| サブタイトル | 和食ではじめる体質改善 |
| サブタイトルヨミ | ワショク/デ/ハジメル/タイシツ/カイゼン |
| 著者 | 渡辺/雅美∥著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マサミ |
| 著者 | 佐藤/美津子∥監修 |
| 著者ヨミ | サトウ,ミツコ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版年月 | 2022.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-259-56730-9 |
| 内容紹介 | ごはん×みそ汁×たんぱく質で、皮膚の再生、免疫力アップ! アトピーっ子専門の栄養士が20年以上にわたりアトピーっ子へ続けてきた指導内容と、保育園で実践してきた和食給食のレシピを紹介する。 |
| NDC9版 | 493.94 |
| NDC10版 | 493.94 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<渡辺/雅美∥著>
栄養士。アトピー性皮膚炎の子どもの食事の指導や、出前料理教室を主宰。
|