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くわしいないよう

発酵食品でつくるシンプル養生レシピ 江戸の料理本に学ぶ

  • かいたひと 車/浮代∥著
  • しゅっぱん 東京書籍
  • しゅっぱんねん 2022.8
  • ないよう 鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181166893 玉穂 一般⑫ 596 ク 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 発酵食品でつくるシンプル養生レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/デ/ツクル/シンプル/ヨウジョウ/レシピ
サブタイトル 江戸の料理本に学ぶ
サブタイトルヨミ エド/ノ/リョウリボン/ニ/マナブ
著者 車/浮代∥著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-487-81622-4
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 鮎田楽、刺身の黄金和え、にんにく梅干し漬け、鰹のたたき…。江戸時代の料理本から、発酵食品を使った、ごはんにもお酒にも合い、手早くつくれて体が整うレシピ89品を紹介します。
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