ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181166903 | 玉穂 | 一般⑭ | 325 カ 22 | 一般書 |
タイトル | 株式会社のつくり方と運営 |
---|---|
タイトルヨミ | カブシキ/ガイシャ/ノ/ツクリカタ/ト/ウンエイ |
サブタイトル | よくわかる |
巻次 | ’22~’23年版 |
サブタイトルヨミ | ヨク/ワカル |
著者 | 小谷/羊太∥共著 |
著者ヨミ | コタニ,ヨウタ |
著者 | 板倉/はるみ∥共著 |
著者ヨミ | イタクラ,ハルミ |
著者 | 佐藤/善恵∥共著 |
著者ヨミ | サトウ,ヨシエ |
著者 | 岡本/和弘∥共著 |
著者ヨミ | オカモト,カズヒロ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-415-33162-1 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 325.24 |
内容紹介 | 株式会社設立の準備段階から運営のしかたまで、留意すべきことを掲げ、自分で設立手続きができるようわかりやすく解説。会社に関する税金・法律、日々の業務の注意点にも言及する。 |