ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181167735 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ウ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 10品を繰り返し作りましょう |
---|---|
タイトルヨミ | ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ |
サブタイトル | わたしの大事な料理の話 |
サブタイトルヨミ | ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ |
著者 | ウー/ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-479-78569-9 |
ページ数等 | 190,16p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |