本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

大庭さんちの保存食 楽しんで作るからおいしい

  • かいたひと 大庭/英子∥著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2022.11
  • ないよう いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91152757 田富 手芸・料理 596 オ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 大庭さんちの保存食
タイトルヨミ オオバ/サンチ/ノ/ホゾンショク
サブタイトル 楽しんで作るからおいしい
サブタイトルヨミ タノシンデ/ツクル/カラ/オイシイ
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 \1700
ISBN 978-4-579-21420-4
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ