
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91152757 | 田富 | 手芸・料理 | 596 オ | 一般書 |
| タイトル | 大庭さんちの保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオバ/サンチ/ノ/ホゾンショク |
| サブタイトル | 楽しんで作るからおいしい |
| サブタイトルヨミ | タノシンデ/ツクル/カラ/オイシイ |
| 著者 | 大庭/英子∥著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-579-21420-4 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| 内容紹介 | いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。 |