ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181168211 | 玉穂 | 一般新書② | 648 タ | 一般書 |
タイトル | 培養肉とは何か? |
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タイトルヨミ | バイヨウニク/トワ/ナニカ |
著者 | 竹内/昌治∥著 |
著者ヨミ | タケウチ,ショウジ |
著者 | 日比野/愛子∥著 |
著者ヨミ | ヒビノ,アイコ |
出版者 | 岩波書店 |
出版者ヨミ | イワナミ/ショテン |
本体価格 | \520 |
ISBN | 978-4-00-271072-3 |
ページ数等 | 61,2p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 648.2 |
内容紹介 | 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。 |