ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181168563 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 イ | 一般書 | ||
91153268 | 田富 | 手芸・料理 | 596.65 イ | 一般書 |
タイトル | いちごのお菓子づくり |
---|---|
タイトルヨミ | イチゴ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで |
サブタイトルヨミ | ショートケーキ/カラ/タルト/ドーナツ/マカロン/カンノーリ/ダイフク/アマザケ/ゼリー/マデ |
著者 | 今井/ようこ∥著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで∥著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-416-52305-6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。 |