本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85

  • ないよう 「究極にミニマルな、なすの醤油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181168748 玉穂 一般⑫ 596 イ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ミニマル料理
タイトルヨミ ミニマル/リョウリ
サブタイトル 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
サブタイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ
著者 稲田/俊輔∥著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \1600
ISBN 978-4-388-06361-1
ページ数等 135p
大きさ 25cm
NDC分類 596
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醤油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ