ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91154094 | 田富 | 数学・科学 | 498.5 タ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | たんぱく質のきほんとレシピBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | タンパクシツ/ノ/キホン/ト/レシピ/ブック |
サブタイトル | 美容・健康・免疫力アップからだづくりに欠かせない |
サブタイトル | おいしくて大満足147レシピ |
サブタイトルヨミ | ビヨウ/ケンコウ/メンエキリョク/アップ/カラダズクリ/ニ/カカセナイ |
サブタイトルヨミ | オイシクテ/ダイマンゾク/ヒャクヨンジュウナナ/レシピ |
著者 | 宮地/元彦∥監修 |
著者ヨミ | ミヤチ,モトヒコ |
著者 | ほりえ/さちこ∥料理 |
著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-02-334118-0 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 美容・健康・免疫力アップなど、からだづくりに欠かせないたんぱく質。現代の日本人に不足しがちなたんぱく質のきほんを解説し、「サーモンの豆乳クリーム煮」など、たんぱく質がしっかりとれるおいしいおかずを紹介します。 |