ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181169877 | 玉穂 | 医療C | 491.6 イ | 一般書 |
タイトル | 専門医が教えるがんにならない食事法 |
---|---|
タイトルヨミ | センモンイ/ガ/オシエル/ガン/ニ/ナラナイ/ショクジホウ |
サブタイトル | 免疫力を高める58レシピつき |
サブタイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/ゴジュウハチ/レシピツキ |
著者 | 石黒/成治∥著 |
著者ヨミ | イシグロ,セイジ |
出版者 | KADOKAWA |
出版年月 | 2023.4 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-04-606275-8 |
内容紹介 | 小麦は避けて「ごはん」中心にする、みそ汁とぬか漬けは毎日摂る…。がん専門医が、がん予防にプラスな食品&マイナスな食品、がんを防ぐ食事法や実践レシピを紹介する。 |
NDC9版 | 491.658 |
NDC10版 | 491.658 |
利用対象 | 一般(L) |
<石黒/成治∥著>
名古屋生まれ。名古屋大学医学部卒。消化器外科医/ヘルスコーチ。予防医療を行う健康スクールを主宰。著書に「食べても太らず、免疫力がつく食事法」など。
|