ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181170319 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 マ | 一般書 |
タイトル | まいにちにんにくレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ニンニク/レシピ |
サブタイトル | おいしく食べる“漢方薬” |
サブタイトルヨミ | オイシク/タベル/カンポウヤク |
著者 | 永山/久夫∥監修 |
著者ヨミ | ナガヤマ,ヒサオ |
著者 | 松村/眞由子∥料理制作 |
著者ヨミ | マツムラ,マユコ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-262-13086-6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 美肌、疲労回復&スタミナアップなどに効果のある、にんにくと野菜、肉、魚介、大豆、卵を組み合わせた料理を多数紹介。にんにくの薬効や、見分けと保存方法、調理のコツや食材のはたらきも解説する。 |