本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

玉ねぎ麹レシピ 魔法の万能調味料!

  • ないよう 「玉ねぎ麹」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麹のつくり方と、活用レシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181170790 玉穂 一般⑫ 596 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 玉ねぎ麹レシピ
タイトルヨミ タマネギコウジ/レシピ
サブタイトル 魔法の万能調味料!
サブタイトル 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく!
サブタイトルヨミ マホウ/ノ/バンノウ/チョウミリョウ
サブタイトルヨミ アジ/ガ/キマル/ジタン/ニ/ナル/マイニチ/ノ/リョウリ/ガ/ラク/ニ/オイシク
著者 橋本/加名子∥著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 \1360
ISBN 978-4-309-29319-6
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 「玉ねぎ麹」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麹のつくり方と、活用レシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ