ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181171238 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ビ | 一般書 | ||
91155414 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ビ | 一般書 |
タイトル | ビストロ・アルモンデ! |
---|---|
タイトルヨミ | ビストロ/アルモンデ |
サブタイトル | 家に「あるもんで」シェフの味! |
サブタイトルヨミ | イエ/ニ/アル/モン/デ/シェフ/ノ/アジ |
著者 | KOZO MATSUO∥〔著〕 |
著者ヨミ | マツオ,コウゾウ |
著者 | YOSHIMI HIDAKA∥〔著〕 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
著者 | AKI KAMISHIMA∥〔著〕 |
著者ヨミ | カミシマ,アキ |
出版者 | Gakken |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-05-611728-8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 「アルモンデ」とは、家に「あるもんで」工夫しながら料理を楽しむレシピのこと。冷蔵庫の残り野菜、冷凍しておいた特売肉、缶詰、乾物などを使ったアルモンデ料理を、名店のシェフや人気の料理研究家が提案する。 |