本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

糖尿病レシピ12週間 おいしいかんたん作りおき

  • ないよう 糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91155401 田富 数学・科学 493.1 ト 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 糖尿病レシピ12週間
タイトルヨミ トウニョウビョウ/レシピ/ジュウニシュウカン
サブタイトル おいしいかんたん作りおき
サブタイトルヨミ オイシイ/カンタン/ツクリオキ
著者 中尾/俊之∥医学監修
著者ヨミ ナカオ,トシユキ
著者 金澤/良枝∥栄養監修
著者ヨミ カナザワ,ヨシエ
著者 岩崎/啓子∥料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-8163-7432-6
ページ数等 228p
大きさ 26cm
NDC分類 493.123
内容紹介 糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ