ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91155401 | 田富 | 数学・科学 | 493.1 ト | 一般書 |
タイトル | 糖尿病レシピ12週間 |
---|---|
タイトルヨミ | トウニョウビョウ/レシピ/ジュウニシュウカン |
サブタイトル | おいしいかんたん作りおき |
サブタイトルヨミ | オイシイ/カンタン/ツクリオキ |
著者 | 中尾/俊之∥医学監修 |
著者ヨミ | ナカオ,トシユキ |
著者 | 金澤/良枝∥栄養監修 |
著者ヨミ | カナザワ,ヨシエ |
著者 | 岩崎/啓子∥料理 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-8163-7432-6 |
ページ数等 | 228p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 493.123 |
内容紹介 | 糖尿病の食事の基本を、イラストと図でわかりやすく解説。1週間ごとに使う食材リストと、下味冷凍、作りおきおかずをまとめて12週間分紹介。海藻やきのこ、こんにゃくを使ったかさましレシピも多数収録する。 |