ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181171376 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 汁とめし |
---|---|
タイトルヨミ | シル/ト/メシ |
サブタイトル | 和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯 |
サブタイトルヨミ | ワショクヤ/ガ/オシエル/ウマスギル/イチジュウ/イッパン |
著者 | 笠原/将弘∥著 |
著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-07-455516-1 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。 |