ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181171849 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.33 イ | 一般書 |
タイトル | 低温オーブンの肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | テイオン/オーブン/ノ/ニクリョウリ |
サブタイトル | 拍子抜けするほどかんたんなのに、絶品“常備肉” |
サブタイトルヨミ | ヒョウシヌケ/スルホド/カンタン/ナノニ/ゼッピン/ジョウビニク |
著者 | 今井/真実∥著 |
著者ヨミ | イマイ,マミ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-7661-3845-0 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | 焼豚、ローストポーク、ローストチキン…。100~120℃のオーブンで70~90分焼けばでき上がる絶品の“常備肉”と、それを使ったさまざまな肉料理のレシピを紹介する。 |